欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
我社纪念第20个世界读书日
发表时间: 2015-04-25 15:19:03    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:644

1.jpg

“九三聚会冠群伦,书香重塑民族魂。湖亭风光美如画,一卷展开天地春。”——为纪念第20个世界读书日,4月23日,九三学社九江市委组织浔阳区与九江学院、一医院等单位社员赴八里湖新办公楼参观学习,在新搬迁的九三书屋整理图书,在湖心亭读书交流。浔阳支社邱益莲老师赋诗一首并与大家分享了《读书使人优美》、《读书的五种境界》、《孤独常有,读书不倦》、《“敢读书”方有新境界》等文章。

九三学社九江市委以全国首家党派书屋——九三书屋为载体,以建设学习型参政党为目标,长期开展健康积极的读书活动。

城东支社、庐山区支社也先后组织了品茶读书活动。


上一篇: 九三学社九江市委员会学习传达中央及市系列会议精神
下一篇: 清明,祭奠先贤
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警