欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间: 2018-09-20 21:25:46  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江职业大学支社成立暨第一次社员大会胜利召开
发表时间: 2018-07-02 14:31:55    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:633

6月29日,九三学社九江职业大学支社成立暨第一次社员大会在九江职业大学行政楼8楼会议室胜利召开。九江市委统战部副部长欧阳存凤、中共九江职业大学党委副书记周春明,九三学社九江市委主委罗云、专职副主委周杏连等出席了大会,九江职业大学支社社员、校党委统战部、社九江市委机关有关人员和学校各民主党派代表参加了本次大会。大会由九江职业大学胡晓林教授主持。

欧阳存凤对九三学社九江职业大学支社成立表示祝贺,对学校党委、行政对民主党派工作的支持表示感谢,并从思想立社、贡献兴社、人才强社、制度管社等四个方面对支社全体社员提出了要求,希望全体社员要加强淬炼,尽职尽责、敢于担当,积极建言献策,撰写高质量、高水平的提案议案和社情民意,为九三学社增光添彩。

罗云代表九三学社九江市委对支社的成立表示祝贺,并对支社全体社员提出四点建议:一是坚定信念,弘扬传统。二是立足本职,建功立业。三是提升能力,强化担当。四是强基固本、与时俱进。要求全体社员以九三学社先贤为榜样,继承和弘扬九三学社优良传统,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕市委、市政府中心工作和学校的发展贡献力量。

周春明代表学校党委对九三学社九江职业大学支社的成立表示祝贺,并向全体社员提出三点希望:一是加强学习,把握方向,不断提高思想认识。二是立足岗位,主动作为,切实推进学校改革发展。三是发挥优势,建言献策,积极服务九江经济社会发展。周春明指出学校党委对九三学社创始人、我校杰出校友许德珩生平事迹展非常重视,希望九三学社职大支社各位社员积极参与这项工作,群策群力,把许德珩老先生生平事迹展工作做得更好。

农工党支部九江职业大学支部主委郭玉娟代表学校兄弟党派对九三学社九江职业大学支社的成立表示祝贺。

会上听取了宋家煌代表支社所作的筹备工作报告,并按照章程要求,选举产生了九三学社九江职业大学支社第一届委员会委员,余波当选主任委员,宋家煌、余育新、胡丹当选副主任委员。余波代表支社社员表示,今后将向九三前辈们学习,全面加强自身建设,认真履职尽责,积极参政议政、献言献策,以实际行动为九三学社增光添彩。(余波)

354A5831_副本.jpg

354A5816_副本.jpg354A5843_副本.jpg

上一篇: 发掘排污权交易价值,撬动九江长江“最美岸线”绿色发展
下一篇: 九三学社九江机关支社联合濂溪区支社开展组织生活会
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警