欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间: 2018-06-21 08:15:51  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市委会领导新春走访慰问老社员
发表时间: 2018-02-08 17:09:07    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:561

日,在2018年新春佳节即将到来之际,受社市委主委罗云委托,副主委周杏连、王春娥、颜小平、熊六政分别率队到老社员家中走访慰问,为他们送去新春的祝福和问候。
  “您老身体还好吗?今年春节在哪儿过年呢?我们受罗主委委托,代表社市委来看望您,给您拜个早年,祝您春节快乐、健康长寿、幸福美满。”在原九江市人大副主任、原九三学社九江市委会主委曾民牛家中,周杏连、颜小平等领导关切地询问他的生活起居和身体状况,嘱咐老领导要注意身体,并简要介绍了社市委近来工作情况。

副主委一行分别来到浔阳区支社、濂溪区支社、机关支社、医卫支社、城东支社、石化支社等老社员家中,与老同志促膝谈心,嘘寒问暖,关切询问他们近期的身体状况和生活情况,感谢老同志为社市委作出的贡献,并衷心祝愿他们新快乐、健康长寿、阖家幸福。
  老同志们纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持社市委各项工作,积极建言献策,为我市的经济社会发展发挥积极的作用。(章娜)

  

微信图片_20180208154821_副本.jpg

社市委副主委周杏连、颜小平等看望老领导曾民牛

上一篇: 九三学社中央副主席赵雯来浔开展社务工作调研
下一篇: 九三学社九江市委会召开主委会议传达社十一大精神
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警