欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
九三学社九江市委调研院士工作站 助推“强工兴城”
发表时间: 2016-10-16 14:29:44    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:680

         9月26日,九三学社九江市委组织调研组赴九江市科协、濂溪区、湖口县等地开展院士工作站助推“强工兴城”的调研活动,由九三学社九江市委员会主委罗云,副主委王春娥及机关干部、九三学社界别专家参加,九江市科协副主席陈冬青陪同调研。 
         座谈会在九江市科协会议室召开,邀请建站企业代表参加,陈冬青汇报了九江市院士工作站的主要工作及成效,并指出存在的问题,企业代表汇报了企业的成长历史及经营现状。调研组肯定了九江市院士工作站对建站企业创新发展的积极推动作用,提出要加强产业转型升级,强化院士工作站对建站企业的科技创新升级作用。  
         会后,赴九江中科鑫星新材料有限公司、同方江新造船有限公司、九江天赐高新材料有限公司实地考察企业效益及院士工作站建设管理情况。(章娜、梅建平)

QQ图片20161021143056.png


上一篇: 没有了
下一篇: 浔阳区支社社员在政协第八届浔阳区委员一次会议上积极建言献策
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警