欢迎访问九三学社九江市委员会网站。当前时间:  
当前位置:主页 > 参政议政 >
社市委领导走访基层组织系列报道(二)——九江学院基层委员
发表时间: 2016-05-12 15:26:10    |    来源:九三学社九江市委员会    |    阅读次数:880

5月7日上午,社市委主委罗云,副主委周杏莲、王春娥利用双休日专程走访九三学社九江学院基层委员会,看望在校工作的社员。社市委常委、九江学院基层委员会主委罗江龙及在校社员参加了座谈会。

座谈会上,罗江龙代表九江学院基层委员会对2015年的社务工作进行了回顾,并介绍了目前学院基层委员会的工作安排。每位与会社员就自身的工作都进行了发言,并对学社的发展提出了不少宝贵的意见和建议。

罗云等仔细听了社员们的发言,对九江学院基层委员会近年来在教学和科研领域取得的各项成果给予了充分肯定。同时就社员提到的如“精准扶贫”、如何有效的做好参政议政工作等问题和社员们进行了深入的交流和探讨。

罗云及周杏连、王春娥表示,社市委将充分发挥参政议政职能,为推动学院的继续发展提供力所能及的帮助,同时希望学院基层委员会在发展高质量社员、组织社员活动、参政议政等方面多下功夫,充分发挥社员的主观积极性,在做好本职工作的同时,利用高校的智力优势,积极做好参政议政和社会服务工作,为进一步落实“九九合作”发挥每一位成员的作用,为九三增光添彩。

1.png

社市委领导认真聆听社员发言

2.png

罗云与社员亲切交流


上一篇: 浔阳区支社社员积极参加公益活动
下一篇: 社市委领导走访基层组织系列报道(三)——妇幼保健院支社
友情链接:
Copyright © 2010 九三学社九江市委员会 All Rights Reserved.        非经正式书面同意,不得将本站点内容转载于任何形式媒体。        备案序号:赣ICP备10201703号
建议使用 Internet Explorer 7.0 1024*768 分辨率浏览本站         后台管理     备案报警